klimafreundlich kochen und essen
Das Netzwerk Bunter Tisch Natur Möhringen – Fasanenhof – Sonnenberg lädt herzlich zur folgenden Veranstaltung ein:
Klimafreundlich Kochen und Essen – wie geht das?
Referentinnen:
Sabine Weick, Stadt Stuttgart, Stabsstelle Klimaschutz / Koordination klimafreundliche Ernährung, hält einen Impuls zum Thema
Lisa Langosch, Stadtteilprojekt „Nachhaltig im Hallschlag“, stellt den klimafreundlichen „Wandernden Mittagstisch“ vor. Das Projekt aus dem Hallschlag hat jüngst den 1. Platz beim #jetztklimamachen-Wettbewerb der Stadt Stuttgart gewonnen
Nach den Impulsen wollen wir in gemütlicher Runde noch weiterplaudern und einen klimafreundlichen Snack verkosten.
Einfach vorbeikommen und Interessierte mitbringen.
Eine Anmeldung ist nicht notwendig.
info@natur-moehringen.de | natur-moehringen.de